Без рубрики

О создании Департамента транспорта и связи

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 21.04.1992 N 999-РП

Документ утратил силу
В связи с переходом на новую экономическую систему управления городским хозяйством:
1. Создать Департамент транспорта и связи.
2. Установить, что Департамент транспорта и связи является городским органом управления Правительства Москвы с правами юридического лица, имеет самостоятельный баланс, печать, счета в учреждениях банков и финансируется за счет средств городского бюджета.
3. Руководителю Департамента транспорта и связи (Пешков А.М.) утвердить структуру и штатное расписание Департамента и представить на утверждение Правительства Москвы Положение о Департаменте, смету расходов на транспорт, связь и другие хозяйственные нужды.
4. Установить, что Департамент транспорта и связи и его структуры являются правопреемниками Комитетов грузового и пассажирского транспорта, а также Управления транспорта и связи по всем вопросам взаимоотношений с организациями города.
5. Руководителю Департамента финансов (Коростелев Ю.В.) выделить необходимые средства по фонду оплаты труда и на хозяйственные нужды Департамента транспорта и связи.
6. Финансово-хозяйственному управлению (Горбатенко И.С.) обеспечить аппарат Департамента транспорта и связи необходимыми помещениями, средствами связи (в том числе АТС-2), транспортом, необходимым техническим оборудованием.
7. Сохранить за работниками Департамента транспорта и связи действовавшие ранее условия премирования, порядок медицинского, лечебно-санаторного и социально-бытового обеспечения.
8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector