Без рубрики

О льготах в оплате за пользование телефоном в г. Москве

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 16.04.1992 N 952-РП

Документ утратил силу
В связи с введением с 01.02.92 новых тарифов на услуги связи, оказываемые производственным объединением "Московская городская телефонная сеть", и в целях оказания материальной поддержки некоторым категориям граждан, проживающим в г. Москве:
1. Утратил силу с 1 июня 1992 года. — Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 16.06.1992 N 1480-РП.
2. Утратил силу с 1 июня 1992 года. — Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 16.06.1992 N 1480-РП.
3. Лица, проживающие в коммунальных квартирах и пользующиеся льготами в оплате за телефон, производят ее в размере 50 процентов от суммы, причитающейся на их долю. При этом оплата за телефон коллективного пользования составляет 216 руб. в год вне зависимости от того, сколько лиц, имеющих льготы, проживает в коммунальной квартире.
4. В целях компенсации потери доходов от предоставляемых льгот в оплате за пользование телефоном, определенных пп. 1-3 настоящего распоряжения, разрешить ПО "МГТС" по согласованию с Минсвязи РФ и Правительством Москвы установить дифференцированную абонентную плату за пользование местной, междугородной и международной связью и с хозрасчетных организаций, предприятий, учреждений и других структур взимать повышенную абонентную и по свободным тарифам установочную (построчную) плату.
5. Московской городской телефонной сети (Васильеву В.Ф.) совместно с Департаментом финансов (Коростелевым Ю.В.), Управлением цен (Королько А.П.) и Департаментом транспорта и связи (Пешков А.М.) определить перечень организаций, оплачивающих услуги связи по тарифам для бюджетных организаций.
6. Префектурам административных округов г. Москвы обязать жилищные организации провести выверку взаиморасчетов с телефонными узлами ПО "МГТС".
7. Данное распоряжение ввести в действие с 01.02.92.
8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Департамент транспорта и связи и Департамент инженерного обеспечения.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector