Без рубрики

Об организации временных платных стоянок на городских территориях

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 14.04.1992 N 912-РП

В целях наведения должного порядка на городских территориях, превращенных в стихийные автостоянки, Объединению городских административно-технических инспекций распоряжением N 288-РП от 17.09.91 предоставлено право организации временных платных стоянок на территориях города.
В связи с завершением формирования органов исполнительной власти и управления г. Москвы:
1. Московскому земельному комитету в установленном законом порядке заключать с префектурами административных округов договоры на временное пользование и аренду земли под организацию временных платных стоянок.
2. Поручить префектурам административных округов организовывать и оборудовать временные платные стоянки на улицах и площадях города по проектам благоустройства, согласованным с Москомархитектурой, УГАИ ГУВД г. Москвы и службами эксплуатации.
3. Объединению городских административно-технических инспекций передать по акту в соответствующие префектуры документы по временным платным автостоянкам и отводу земли для них (согласно приложению к распоряжению Правительства Москвы от 17.09.91 N 288-РП).
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на префектуры административных округов и Москомархитектуру.

За Премьера Правительства Москвы Б.В. Никольский

Добавить комментарий

Adblock
detector