Без рубрики

О создании фонда жилищного хозяйства

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 02.04.1992 N 803-РП

Документ утратил силу
Учитывая неравномерность размещения нежилых помещений (строений) между административными округами:
1. Создать при Департаменте инженерного обеспечения фонд жилищного хозяйства.
2. Предоставить Департаменту инженерного обеспечения право:
2.1. Сосредотачивать в указанном в п. 1 настоящего распоряжения фонде получаемые управлениями коммунального хозяйства административных округов, генеральной дирекцией по обеспечению городской инфраструктуры Центрального административного округа и муниципальным предприятием по эксплуатации высотных административных и жилых домов доходы по арендной плате, начисленные сверх утвержденных Департаментом сумм.
2.2. Перераспределять указанные в п. 2.1 настоящего распоряжения средства между УКХ административных округов для финансирования расходов по содержанию жилищного фонда города в соответствии с утвержденным планово — расчетным тарифом.
3. Утвердить Положение о фонде жилищного хозяйства согласно приложению.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра правительства Москвы, руководителя Департамента инженерного обеспечения Матросова А.С.

Премьер правительства Москвы Ю.М. Лужков

Приложение к распоряжению премьера правительства Москвы от 2 апреля 1992 г. N 803-РП

ПОЛОЖЕНИЕ О ФОНДЕ ЖИЛИЩНОГО ХОЗЯЙСТВА

Фонд жилищного хозяйства формируется Департаментом инженерного обеспечения в целях создания финансовых ресурсов для проведения работ, связанных с содержанием, эксплуатацией и ремонтом жилищного фонда.
Источником для образования фонда жилищного хозяйства являются:
— доходы по арендной плате, начисляемые управлениями коммунального хозяйства административных округов, Генеральной дирекцией по обеспечению городской инфраструктуры Центрального административного округа и муниципальным предприятием по эксплуатации высотных административных и жилых домов сверх утвержденных Департаментом инженерного обеспечения сумм;
— прочие целевые поступления.
Средства фонда зачисляются на спецрасчет Департамента инженерного обеспечения.
Средства Фонда жилищного хозяйства используются Департаментом инженерного обеспечения для финансирования расходов по содержанию жилых домов в соответствии с утвержденным планово — расчетным тарифом, проведение капитального ремонта жилищного фонда и развитие отрасли.
Департамент инженерного обеспечения ежеквартально информирует Департамент финансов о расходовании средств Фонда жилищного хозяйства.
Средства Фонда жилищного хозяйства используются строго по целевому назначению. Неиспользованные остатки фонда переходят на следующий год и изъятию не подлежат.

Добавить комментарий

Adblock
detector