Без рубрики

Об образовании фонда производственного и социального развития Департамента финансов

Постановление Правительства Москвы от 31.03.1992 N 170

Документ утратил силу

В целях повышения эффективности и тесного взаимодействия в деятельности Государственной налоговой инспекции по г. Москве и Департамента финансов по выявлению и аккумуляции дополнительных доходов в бюджет и внебюджетные фонды города Правительство Москвы постановляет:
1. Внести изменения в пункт 3 постановления Правительства Москвы от 1 октября 1991 г. N 119 "О государственной налоговой службе города" и изложить его в следующей редакции:
"Установить отчисления от сумм дополнительно выявленных доходов, поступающих в бюджет и внебюджетные фонды города, в размере 10 процентов, в том числе в фонд социального и производственного развития Государственной налоговой инспекции по г. Москве в размере 8 процентов и в фонд производственного и социального развития Департамента финансов в размере 2 процентов".
2. Образовать фонд производственного и социального развития Департамента финансов за счет отчислений, предусмотренных подпунктом 1.3 пункта 1 распоряжения Правительства Москвы от 6 февраля 1992 г. N 316-РП "О коммерческом использовании временно свободных финансовых ресурсов города", пунктом 1 настоящего постановления и сумм, полученных от выполнения структурными подразделениями платных работ и услуг, а также 15 процентов отчислений от сумм, выявленных и дополнительно поступивших в бюджет по результатам ревизий и проверок, произведенных Контрольно — ревизионным аппаратом Минфина Российской Федерации по г. Москве и финансовыми органами.
3. Департаменту финансов (Коростелев Ю.В.) перечислить на вновь открываемый счет фонда производственного и социального развития Департамента финансов за счет свободных остатков бюджетных средств на 1 января 1992 г.:
— 709,4 тыс. руб., полученных в четвертом квартале 1991 года в результате поступления дополнительно взысканных средств плательщиков;
— 179,8 тыс. руб., полученных в 1991 г. от операций по временно свободным финансовым ресурсам города.
4. Утратил силу. — Постановление Правительства Москвы от 01.06.1993 N 509.
5. Внести изменения в подпункт 1.1 пункта 1 распоряжения Премьера Правительства Москвы от 6 февраля 1992 г. N 316-РП "О коммерческом использовании временно свободных финансовых ресурсов города" и изложить его в следующей редакции:
"Разрешить заключать с кредитными и другими учреждениями, предприятиями и организациями независимо от формы собственности договоры о предоставлении временно свободных финансовых ресурсов города, самостоятельно определяя их сумму, условия предоставления и размер взимаемых процентных ставок в зависимости от приоритетности сферы направления средств".
6. Считать утратившими силу:
— пункт 3 постановления Правительства Москвы от 1 октября 1991 г. N 119 "О государственной налоговой службе города";
— подпункт 1.1 пункта 1 распоряжения Премьера Правительства Москвы от 6 февраля 1992 года N 316-РП "О коммерческом использовании временно свободных финансовых ресурсов города".
7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Буравлева К.Э.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Приложение к постановлению Правительства Москвы от 31 марта 1992 г. N 170

ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ОБРАЗОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФОНДА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ДЕПАРТАМЕНТА ФИНАНСОВ

Утратило силу. — Постановление Правительства Москвы
от 01.06.1993 N 509

Добавить комментарий

Adblock
detector