Без рубрики

О создании Специализированного отдела по развитию коллективного садоводства

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 24.03.1992 N 694-РП

С целью реализации Указа Президента Российской Федерации от 4 января 1992 г. N 1 "Об отводе земельных участков в Московской области для малоэтажного строительства и садоводства для жителей г. Москвы и области" распоряжением вице — мэра Москвы от 31 января 1992 года N 45-РВМ создано Управление развития Московского региона, на которое возложены функции по разработке сбалансированных региональных программ развития на основе взаимоувязки интересов администрации города в области и самостоятельных хозяйствующих объектов.
В связи с переходом на новую систему управления городским хозяйством, в целях создания структур, способных эффективно работать в условиях перехода к рыночным отношениям:
1. В соответствии с распоряжением мэра от 10.02.92 N 42-РМ ликвидировать Управление пригородного хозяйства.
2. Образовать в составе Управления развития Московского региона Специализированный отдел по развитию коллективного садоводства, действующий на принципах полного хозяйственного расчета и самофинансирования, обеспечивающий практическую деятельность по подбору земельных участков по договорам с предприятиями и организациями, их отводу, проектированию и застройке садовых участков, осуществлению функций заказчика по строительству объектов инфраструктуры в районах размещения садовых товариществ москвичей.
3. Установить, что Специализированный отдел по развитию коллективного садоводства является правопреемником Управления пригородного хозяйства в части имущества, финансовых средств, договорных обязательств.
4. Поручить начальнику Управления развития Московского региона т. Жданову С.В.:
4.1. В недельный срок представить на утверждение первому заместителю премьера — министру правительства Москвы т. Ресину В.И. кандидатуру начальника Специализированного отдела по развитию коллективного садоводства.
4.2. Утвердить структуру Специализированного отдела по развитию коллективного садоводства.
4.3. В месячный срок утвердить положение о Специализированном отделе по развитию коллективного садоводства.
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера — министра правительства Москвы т. Ресина В.И.

Премьер правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector