Без рубрики

Об утверждении перечня объектов строительства подземных инженерных коммуникаций в центральной части г. Москвы

Постановление Правительства Москвы от 17.03.1992 N 132

В соответствии с заключением комиссии по упорядочению разрытий при производстве строительных и ремонтных работ на территории г. Москвы Правительство Москвы постановляет:
1. Утвердить перечень объектов строительства и реконструкции подземных инженерных коммуникаций в центральной части г. Москвы в 1992 г. по титулу Гендирекции "Центр" Объединения единого заказчика и Московского муниципального предприятия "Мосводоканал" согласно приложению (не приводится).
2. Руководителям подрядных организаций и организаций-заказчиков при производстве работ строго выполнять требования Правил производства работ по прокладке и переустройству подземных сооружений в Москве и Правил по организации уборки и санитарному содержанию территорий г. Москвы соблюдать проекты организации строительства (ПОС), не допускать случаев нарушения сроков производства работ.
3. Объединению городских административно-технических инспекций произвести выдачу и продление разрешений на производство работ на объекты, утвержденные настоящим постановлением, установить совместно с УГАИ ГУВД г. Москвы контроль за ведением работ и содержанием строительных площадок и прилегающих к ним территорий.
4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector