Без рубрики

О создании Департамента промышленности и потребительского рынка

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 16.03.1992 N 628-РП

Документ утратил силу
В связи с изменением системы управления городским хозяйством, реорганизацией структуры органов исполнительной власти города в условиях рыночных отношений:
1. Создать Департамент промышленности и потребительского рынка в комплексе городского хозяйства.
2. Утвердить структуру аппарата Департамента (приложение).
3. Утвердить месячный фонд оплаты труда работников Департамента в сумме 538,1 тыс. рублей.
4. Министру правительства Москвы, руководителю Департамента промышленности и потребительского рынка т. Пантелееву Е.А. в месячный срок разработать положение о Департаменте и смету расходов на его содержание и представить на утверждение правительства Москвы.
5. Установить, что Департамент является юридическим лицом, имеет самостоятельный баланс, текущий срок в банке, финансируется из городского бюджета.
6. Установить, что Департамент промышленности и потребительского рынка является правопреемником Комитетов по торговле, общественного питания, бытового обслуживания населения, промышленности и материальных ресурсов, пищевой промышленности.
Функции обеспечения продовольственными ресурсами, организации оптовой торговли продовольствием передать Департаменту продовольственных ресурсов.
7. Принять предложение префектур административных округов об образовании на их территории хозрасчетных управлений по промышленности и потребительскому рынку.
8. Финансово — хозяйственному управлению мэрии обеспечить Департамент необходимыми средствами спецсвязи, автотранспортом, оргтехникой, множительной и вычислительной техникой, а также материально — бытовым обеспечением, лечебно — санаторным и медицинским обслуживанием его работников на условиях, установленных для соответствующих категорий специалистов аппарата правительства Москвы.
9. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на управляющего делами мэрии Шахновского В.С.

Премьер правительства Москвы Ю.М. Лужков

Приложение к распоряжению премьера правительства Москвы от 16 марта 1992 г. N 628-РП

СТРУКТУРА ДЕПАРТАМЕНТА ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА КОМПЛЕКСА ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

1. Комплекс потребительского рынка.
2. Комплекс промышленности.
3. Организационно — распорядительное управление.

Добавить комментарий

Adblock
detector