Без рубрики

О передаче в бессрочное пользование сада "Аквариум" Государственному академическому театру им. Моссовета Комитета по культуре Москвы

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 28.02.1992 N 479-РП

В целях развития театра им. Моссовета, улучшения обслуживания жителей Москвы и гостей столицы, принимая во внимание, что здание театра расположено на территории сада "Аквариум":
1. Передать в бессрочное пользование Государственному академическому театру им. Моссовета сад "Аквариум" площадью 0,98 га по адресу: Большая Садовая, 16.
2. Москомархитектуре оформить в двухмесячный срок в установленном порядке отвод земельного участка сада "Аквариум" театру им. Моссовета.
3. Объединению "Мослесопарк" в двухмесячный срок передать в установленном порядке театру им. Моссовета зеленые насаждения, находящиеся на территории сада "Аквариум".
4. Поручить осуществлять функции заказчика по реконструкции сада "Аквариум" в 1992-1993 гг. театру им. Моссовета.
5. Москомархитектуре разработать по заданию заказчика (п. 4), согласованному с Управлением госконтроля охраны памятников истории и культуры, проект реконструкции сада "Аквариум".
6. Театру им. Моссовета определить источники финансирования для реконструкции сада "Аквариум", включая проектные работы.
7. Мосстройкомитету предусмотреть на 1993 г. выполнение работ по реконструкции сада "Аквариум" по заданию заказчика (п. 4).
8. Театру им. Моссовета заключить договор с объединением "Мослесопарк" на эксплуатацию зеленых насаждений сада "Аквариум".
9. Контроль за настоящим распоряжением возложить на Комитет по культуре Москвы.

За Премьера Правительства Москвы Б.В. Никольский

Добавить комментарий

Adblock
detector