Без рубрики

Об использовании здания по ул. Ильинка, 15/2, строение 1

Распоряжение Мэра Москвы от 24.02.1992 N 52-РМ

1. Подтвердить решение от 20 января 1992 г. N 143-РП о передаче здания по ул. Ильинка, 15/2, строение 1 полностью в хозяйственное ведение Московской независимой вещательной корпорации (МНВК) с передачей этого здания на баланс МНВК сроком на 25 лет.
2. В связи с тем, что в указанном здании размещались использовавшиеся Финансово — хозяйственным управлением Мэрии складские помещения, Москомимуществу для обеспечения деятельности Финансово — хозяйственного управления в месячный срок подобрать помещения в центре Москвы общей площадью 1500 — 2000 кв. м с передачей их в хозяйственное ведение Финансово — хозяйственного управления.
3. Принять к сведению, что Финансово — хозяйственное управление Мэрии Москвы в десятидневный срок передаст полностью здание по ул. Ильинка, 15/2, строение 1 на баланс Московской независимой вещательной корпорации, как это предусмотрено распоряжением N 143-РП от 20 января 1992 года.
4. Принять к сведению согласие Московской независимой вещательной корпорации сохранить за Финансово — хозяйственным управлением возможность использования подвальных помещений в здании по ул. Ильинка, 15/2, строение 1 для хранения в них материальных ценностей, находившихся на балансе Финансово — хозяйственного управления Мэрии Москвы и размещенных в указанных помещениях по состоянию на 3 декабря 1991 года, в течение срока, необходимого для подбора соответствующих помещений для Финансово — хозяйственного управления в соответствии с настоящим распоряжением.
5. Контроль за исполнением распоряжения возложить на В.С. Шахновского.

Мэр Москвы Г.Х. Попов

Добавить комментарий

Adblock
detector