Без рубрики

О бюджете г. Москвы на I квартал 1992 г.

Постановление Правительства Москвы от 21.02.1992 N 95

Документ утратил силу
На основании Закона Российской Федерации "О бюджетной системе Российской Федерации в I квартале 1992 г." и в связи с необходимостью немедленного финансирования отраслей городского хозяйства и учреждений социальной сферы Правительство Москвы постановляет:
1. Принять к исполнению бюджет г. Москвы на I квартал 1992 г. по расходам в сумме 8801414 тыс. руб. исходя из прогнозируемого объема доходов в сумме 8801414 тыс. руб. согласно приложению 1 (не приводится).
2. Учесть в объеме бюджета г. Москвы на I квартал 1992 г. финансовые ресурсы по административным округам в размере отраслей согласно приложению 2 (не приводится).
3. Предусмотреть в бюджете г. Москвы на I квартал 1992 г. ассигнования на финансирование народного хозяйства, науки, социально-культурных мероприятий, содержание органов государственной власти и управления и других расходов по департаментам, комитетам, главным управлениям согласно приложению 3 (не приводится).
4. Департаменту финансов г. Москвы перечислить в фонд социальной защиты населения города средства от переоценки остатков продукции и товаров, поступившие в бюджет города.
5. Поручить Департаменту по образованию совместно с Департаментом финансов до 15.03.92 внести на рассмотрение Правительства предложения об установлении размеров платы родителей за содержание детей в детских дошкольных учреждениях.
6. Предоставить префектам административных округов право использования средств резервного фонда, предусмотренных в составе финансовых ресурсов.
7. Мосинжкомитету, Департаменту образования, Главному медицинскому управлению, Комитету по вопросам культуры, Департаменту финансов, префектурам административных округов до 20.03.92 внести предложения на рассмотрение Правительства о передаче расходов на финансирование через административные округа.
8. Государственной налоговой службе по г. Москве установить постоянный контроль за полнотой и своевременностью поступления в бюджет г. Москвы и фонд социальной защиты населения города доходов в строгом соответствии с налоговым законодательством и Законом Российской Федерации "О бюджетной системе Российской Федерации на I квартал 1992 г.", а также средств от переоценки продуктов, товаров и доходов от приватизации государственного имущества.
9. Департаменту финансов совместно с окружными финансовыми управлениями обеспечить целевое финансирование расходов, предусмотренных по бюджету г. Москвы на I квартал 1992 г. с учетом фактически мобилизуемых доходов.
10. Поручить первому заместителю Премьера Правительства Москвы Буравлеву К.Э. рассмотреть поправки, внесенные постоянной комиссией по бюджетно-финансовой политике на сессии Московского Совета о дополнительных расходах бюджета г. Москвы на I квартал 1992 г. и внести необходимые предложения Правительству Москвы.
11. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Буравлева К.Э.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector