Без рубрики

О мерах по повышению надежности электроснабжения Северного и Северо-Западного административных округов

Распоряжение Правительства Москвы первого заместителя Премьера от 18.02.1992 N 403-РЗП

Несмотря на определенные усилия руководства Московской кабельной сети (МКС) "Мосэнерго" и ее 12-го района по повышению надежности электроснабжения Северного и Северо-Западного административных округов г. Москвы, не удалось добиться заметного улучшения в этой работе. В течение прошлого года практически не сократилось количество повреждений кабельных линий, неоднократно имели место перерывы в электроснабжении зданий различного назначения.
В целях повышения надежности электроснабжения потребителей, снижения количества повреждений кабельных линий принять следующие меры:
1. Московским кабельным сетям "Мосэнерго" (Свистунов) разработать в I квартале 1992 г. техническое задание на проектирование перекладки изношенных сетей, развитие и реконструкцию электросетевого хозяйства 12-го района МКС. Составить график ремонта кабельных линий на 1992 г.
2. МПО "Мосэнерго" (Филиппов) принять меры, обеспечивающие Московским кабельным сетям и специализированному предприятию "Москабельэнергоремонт" увеличение численности электромонтеров-кабельщиков на объектах 12-го района МКС, а также ремонт не менее 400 поврежденных кабельных линий в течение первого полугодия 1992 г.
3. Префектурам Северного и Северо-Западного административных округов:
— оказывать 12-му району МКС помощь в привлечении землеройной и другой необходимой техники с предприятий префектур для выполнения работ, связанных с ремонтом кабельных линий;
— до 15.03.92 определить ответственных лиц и установить сроки освобождения кабельных трасс от временных застроек, автостоянок и других сооружений, препятствующих выполнению аварийных работ на кабельных линиях;
— обязать службы, занимающиеся восстановлением дорожных покрытий в Северном и Северо-Западном административных округах после ремонта кабелей, выполнять асфальтировочные работы по договорам с Московской кабельной сетью.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Москомэнерго.

Первый заместитель Премьера Правительства Москвы Б.В. Никольский

Добавить комментарий

Adblock
detector