Без рубрики

О реконструкции с надстройкой трех пятиэтажных жилых домов

Постановление Правительства Москвы от 11.02.1992 N 70

В целях своевременного проведения работ по реконструкции и модернизации пятиэтажных жилых домов первого периода полносборного домостроения в Москве Правительство Москвы постановляет:
1. Мосинжкомитету силами своих подразделений осуществить в порядке эксперимента за счет средств капитального ремонта жилищного фонда в 1992-1994 гг. работы по проектированию и реконструкции с надстройкой трех жилых пятиэтажных домов по адресам:
— Чугунные Ворота, 21, стр. 3 (префектура Юго-Восточного округа);
— строка исключена. — Постановление Правительства Москвы от 01.06.1999 N 461.
— Беловежская ул., д. 73 (префектура Западного округа).
2. Функции заказчика по модернизации этих строений возложить на Управление капитального ремонта и строительства Мосинжкомитета, проектировщика — на проектный институт "МосжилНИИпроект", генподрядчика — на МГСО "Мосгорремстрой".
3. Префектурам Юго-Восточного, Юго-Западного и Западного округов:
3.1. В месячный срок представить в Мосжилкомитет свои предложения по переселению жителей домов (п. 1) с конкретным указанием адреса в этих или близлежащих районах.
3.2. Переселить граждан из домов (п. 1) на жилую площадь, поступающую в округ, для распределения, в т.ч. от Мосжилкомитета по адресам (п. 3.1).
4. Мосжилкомитету выделить необходимое количество жилой площади в вводимых в эксплуатацию домах (п. 3.1) для переселения граждан из строений (п. 1).
5. Считать утратившими силу решения Мосгорисполкома от 04.04.90 N 600 и от 29.02.88 N 378.
6. Контроль за исполнением постановления в целом возложить на министра Правительства Москвы т. Матросова А.С., по п. 3.4 — на министра Правительства Москвы т. Сапрыкина П.В.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector