Без рубрики

О предоставлении фирме "Павиментал СпА" группы ИРИ-Италстат (Италия) помещения площадью 200 кв. м под офис в доме N 23 по 1-й Тверской-Ямской улице

Постановление Правительства Москвы от 04.02.1992 N 57

В мае — июле 1991 г. фирмой "Павиментал СпА" группы ИРИ-Италстат (Италия) на территории Северного административного округа в соответствии с контрактом выполнены работы по восстановлению асфальтового покрытия площадью 51 тыс. кв. м (ул. Усиевича, ул. Красноармейская, ул. Планетная, Петровско-Разумовская аллея, Нарышкинская аллея).
В апреле — октябре 1992 г. в соответствии с контрактом запланированы работы по восстановлению фасада дома N 60 по Ленинградскому проспекту. Учитывая изложенное и в связи с обращением префектуры Северного административного округа:
1. Предоставить в аренду сроком на 25 лет помещение площадью 200 кв. м под офис фирме "Павиментал СпА" группы ИРИ-Италстат (Италия) в доме N 23 по 1-й Тверской-Ямской ул. после окончания его реконструкции, в том числе первые три года 2 месяца без арендной платы в счет погашения валютных затрат фирмы по реконструкции асфальтового покрытия улиц.
2. Префектуре Северного административного округа совместно с фирмой "Павиментал СпА":
2.1. Подготовить перспективные предложения об участии фирмы в работах по строительству и реконструкции, ремонту и эксплуатации зданий, сооружений и дорог Северного округа г. Москвы на взаимовыгодных условиях.
2.2. Подготовить предложения о форме компенсации затрат, произведенных фирмой в процессе реконструкции фасада дома N 60 по Ленинградскому проспекту.
3. Москомимуществу оформить договор аренды в установленном порядке.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector