Без рубрики

О создании Управления перспективного развития Москвы

Распоряжение Вице-мэра Москвы от 31.01.1992 N 44-РВМ

В связи с переходом на новую систему управления городским хозяйством Москвы:
1. Образовать Управление перспективного развития Москвы с возложением на него функций по разработке долгосрочных программ развития города и обеспечению условий для реализации Генерального плана и других градостроительных документов на основе взаимоувязки задач Правительства Москвы с интересами самостоятельных хозяйствующих субъектов; по формированию долгосрочной структурной и инвестиционной политики; по созданию условий для деятельности предприятий и организаций, ориентированных на обеспечение динамичного и пропорционального социально-экономического развития города; по обеспечению материальной сбалансированности развития городского хозяйства, координации участия инвесторов в комплексном развитии территории и объединению на добровольной основе их средств на эти цели, по формированию городского инвестиционного фонда, контрактной системы взаимоотношений с самостоятельными предприятиями и организациями на реализацию муниципального заказа и развитие города; по осуществлению анализа тенденций развития народного хозяйства Москвы и подготовке предложений по устранению диспропорций.
2. Установить, что Управление перспективного развития Москвы является государственным территориальным органом управления Правительства Москвы с правами юридического лица, имеет самостоятельный баланс, счета в учреждениях банков и финансируется за счет средств городского бюджета.
3. Утвердить структуру Управления перспективного развития Москвы согласно приложению.
Департаменту финансов (Главмосфинуправлению) — Коростелеву Ю.В. в двухнедельный срок внести предложения об установлении Управлению перспективного развития Москвы фонда оплаты труда.
4. Сохранить за Управлением перспективного развития Москвы как правопреемником Комитета экономики и прогнозирования г. Москвы действующие в Комитете условия оплаты и премирования труда, обслуживания легковым автотранспортом, средствами связи, а также действующий порядок медицинского, лечебно-санаторного и социально-бытового обеспечения его работников.
5. Поручить первому заместителю Премьера, руководителю Комплекса перспективного развития города Ресину В.И.:
5.1. В недельный срок представить на утверждение Правительства Москвы кандидатуру начальника Управления перспективного развития Москвы.
5.2. В месячный срок утвердить Положение об Управлении перспективного развития Москвы.
6. Установить, что Управление перспективного развития Москвы:
6.1. Размещается в зданиях по следующим адресам: ул. Станиславского, д. 22, 24-26, ул. Станкевича, д. 21, с передачей материальных ценностей, месячного фонда заработной платы и штатной численности обслуживающего персонала.
6.2. Является в установленном законом порядке правопреемником Комитета экономики и прогнозирования г. Москвы в договорных отношениях, а также в созданных по решению органов городского управления структурах.
7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера, руководителя Комплекса перспективного развития города Ресина В.И.

Вице-мэр Москвы Ю.М. Лужков

Приложение к распоряжению Вице-мэра Москвы от 31 января 1992 г. N 44-РВМ

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

┌────────────────────────────────────────────────────────────────┐│Первый заместитель Премьера - руководитель Комплекса ││перспективного развития города │└────────────────────────────────────────────────────────────────┘┌────────────────────────────────────────────────────────────────┐│Управление перспективного развития г. Москвы │└────────────────────────────────────────────────────────────────┘┌────────────────┐ ┌──────────────────┐ ┌──────────────────┐│Секретариат │ │Начальник │ │Финансово- ││ │ │Управления │ │правовой отдел │└────────────────┘ └──────────────────┘ └──────────────────┘┌────────────────────────────────────────────────────────────────┐│Заместители начальника Управления │└────────────────────────────────────────────────────────────────┘

ОТДЕЛЫ УПРАВЛЕНИЯ

┌────────────────────────────────────────────────────────────────┐│Сводно-аналитический отдел │└────────────────────────────────────────────────────────────────┘┌────────────────────────────────────────────────────────────────┐│Отдел координации территориально-отраслевого развития │└────────────────────────────────────────────────────────────────┘┌────────────────────────────────────────────────────────────────┐│Отдел инвестиционной политики и градостроительных контрактов │└────────────────────────────────────────────────────────────────┘┌────────────────────────────────────────────────────────────────┐│Отдел балансов строительных мощностей и материальных ресурсов │└────────────────────────────────────────────────────────────────┘┌────────────────────────────────────────────────────────────────┐│Отдел структурной и научно-технической политики │└────────────────────────────────────────────────────────────────┘┌────────────────────────────────────────────────────────────────┐│Отдел жилищного строительства и комплексного ││градостроительного развития социальной сферы │└────────────────────────────────────────────────────────────────┘┌────────────────────────────────────────────────────────────────┐│Отдел анализа и перспектив развития ││инженерной инфраструктуры │└────────────────────────────────────────────────────────────────┘------------------------------------------------------------------

ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПРИ УПРАВЛЕНИИ ПЕРСПЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ Г. МОСКВЫ

┌─────────────────┐ ┌──────────────────┐ ┌─────────────────┐│Управление делами│ │Центр социально- │ │Главный ││(АО "Экономист") │ │экономических │ │вычислительный ││ │ │исследований │ │центр ││ │ │и информации │ │ │└─────────────────┘ └──────────────────┘ └─────────────────┘

Добавить комментарий

Adblock
detector