Без рубрики

Об организации серийного производства фильтрующих установок и особо чистой питьевой воды

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 29.01.1992 N 251-РП

В целях обеспечения населения Москвы и в первую очередь детских дошкольных учреждений, больниц, школ, предприятий питания питьевой водой, по своему качеству отвечающей уровню международных санитарных норм:
1. Принять предложение НПО "Стеклопластик" о выполнении комплекса научно-исследовательских, опытно-конструкторских работ и организации серийного производства с 1993 года особо чистой питьевой воды, в том числе:
— индивидуальных фильтров-насадок с производительностью 2 литр/мин. питьевой воды;
— модулей для подготовки питьевой воды производительностью до 10 тыс. литр/сутки для детских дошкольных учреждений, больниц, школ и т.д.;
— серийного производства бутилированной особо чистой питьевой воды, сохраняющей свои свойства при длительном хранении;
— банка данных по методам, средствам контроля и измерений качества питьевой воды.
2. Выделить в 1992 году Московскому городскому комитету по науке и технике в счет конверсионной программы 7250 тыс. руб. для выполнения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для производства особо чистой питьевой воды.
3. Главмосфинуправлению профинансировать расходы, указанные в пункте 2 настоящего распоряжения, за счет свободного остатка средств, образовавшегося в бюджете г. Москвы на 01.01.92.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера — министра Правительства Москвы т. Орджоникидзе И.Н.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector