Без рубрики

О договоре на аренду земельного участка

Постановление Правительства Москвы от 28.01.1992 N 31

Документ утратил силу
В целях обеспечения города Москвы табачными изделиями и в соответствии с решением исполкома Моссовета от 18 декабря 1990 г. "О строительстве новой табачной фабрики":
1. Предоставить в аренду российско-американскому совместному предприятию "Лиггетт-Дукат" земельные участки по адресам:
Строительный проезд, вл. 16 площадью 1,04 га;
Строительный проезд, вл. 18 площадью 1,95 га.
2. Предоставить в аренду фирме "БрукМил Лтд" США земельные участки по адресам:
ул. Гашека, 7 площадью 0,38 га;
ул. Гашека, 6, 8, 10 площадью 0,91 га.
3. Согласовать тексты договоров на аренду земельных участков по адресам:
Строительный проезд, вл. 16, 18 (два участка) для строительства новой табачной фабрики с российско-американским совместным предприятием "Лиггетт-Дукат".
4. Согласовать тексты договоров на аренду земельных участков по адресам:
ул. Гашека, 6, 7, 8, 10 (два участка) для строительства и эксплуатации культурно-делового центра с фирмой "БрукМил Лтд" США.
5. Комитету по управлению имуществом г. Москвы заключить от лица Правительства договор на аренду земельных участков с российско-американским совместным предприятием "Лиггетт-Дукат" и с фирмой "БрукМил Лтд" США.
6. Москомимуществу (Е.В. Котовой) произвести оценку и продажу российско-американскому совместному предприятию "Лиггетт-Дукат" недвижимости и имущества на участке ул. Гашека, 6, 7, 8, 10 и на участке Строительный проезд, вл. 16.
7. Обязать предприятие "Лиггетт-Дукат" согласовать с Главмосархитектурой в установленном порядке все проектные и строительные работы на закрепляемом участке.
8. Поручить от лица Правительства города Москвы подписать договор аренды по земельным участкам по адресу: Строительный проезд, вл. 16 и 18 председателю Москомимущества Котовой Е.В.
9. Поручить от лица Правительства города Москвы подписать договор аренды по земельным участкам по адресу: ул. Гашека, 7 и 6, 8, 10 заместителю Премьера — министру Орджоникидзе И.Н. и председателю Москомимущества Котовой Е.В.
10. Главмосфинуправлению с момента подписания договоров аренды на земельные участки взимать в бюджет города годовую арендную плату, определенную договорами аренды.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector