Без рубрики

О преобразовании Государственного концертно-выставочного зала и Парка скульптуры в Объединение "Государственный концертно-выставочный зал с музеем скульптуры под открытым небом"

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 24.01.1992 N 225-РП

В целях расширения культурной сферы Москвы, а также поиска новых форм развития отечественного и зарубежного исполнительного и изобразительного искусства на основании ходатайства Комитета по культуре и по согласованию с Министерством культуры Российской Федерации:
1. Преобразовать Государственный концертно-выставочный зал и Парк скульптуры (Крымский Вал, 2) в Объединение "Государственный концертно-выставочный зал с музеем скульптуры под открытым небом" Комитета по культуре Москвы.
2. Комитету по культуре Москвы:
2.1. В месячный срок утвердить устав и основные показатели производственной деятельности Объединения "Государственный концертно-выставочный зал с музеем скульптуры под открытым небом".
Назначить на должность директора Объединения т. Пукемо Михаила Михайловича.
2.2. Принять к сведению, что Объединение "Государственный концертно-выставочный зал с музеем скульптуры под открытым небом" осуществляет свою деятельность в новых условиях хозяйствования на государственной дотации.
2.3. Учитывая комплексную структуру и экспериментальный характер работы Объединения "Государственный концертно-выставочный зал с музеем скульптуры под открытым небом", разрешить использование в штатном расписании должностей, предусмотренных штатами концертных, театрально-зрелищных и музейных организаций, относящихся к внекатегорийной группе по оплате труда руководящих работников и специалистов.
3. Принять к сведению, что финансирование Объединения "Государственный концертно-выставочный зал с музеем скульптуры под открытым небом" будет производиться в пределах ассигнований, выделенных на 1992 год Комитету по культуре Москвы.
4. Принять во внимание, что дирекция Объединения "Государственный концертно-выставочный зал с музеем скульптуры под открытым небом" расположена по адресу: Москва, Садовая-Кудринская, 6.
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Комитет по культуре Москвы.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector