Без рубрики

О финансировании расходов на содержание органов по управлению имуществом Правительства Москвы

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 22.01.1992 N 182-РП

Документ утратил силу
Во исполнение постановления Правительства Москвы от 10.09.91 N 73 "О порядке учета и управления недвижимым имуществом Москвы" и в целях обеспечения финансовыми ресурсами расходов на содержание органов по управлению имуществом Правительства Москвы:
1. Установить, что в 1992 году средства от сдачи в аренду недвижимого имущества зачисляются на специальный счет Москомимущества в размере 4 процентов от общей суммы арендной платы на содержание отдельных структурных подразделений Комитета и его территориальных агентств.
Москомимуществу централизовать средства, остающиеся в его распоряжении для использования по целевому назначению в соответствии с утвержденной сметой специальных средств.
2. Москомимуществу провести подготовительную работу по введению платных услуг и установить порядок зачисления и расходования указанных средств, имея в виду их использование на покрытие расходов по оказанию услуг и укрепление материально-технической базы органов по управлению имуществом.
3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера — министра Правительства Москвы А.И. Воронина

За Премьера Правительства Москвы Б.В. Никольский

Добавить комментарий

Adblock
detector