Без рубрики

О подготовке и проведении в Москве VI чемпионата мира по снежной скульптуре и международного зимнего фестиваля "Вьюговей — 92"

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 20.01.1992 N 144-РП

Учитывая обращение Министерства культуры РСФСР о возрождении народных традиций и обрядов, пропаганде творчества мастеров снежно-ледовой скульптуры из многих стран мира и создании благоприятных условий для зимнего отдыха москвичей, особенно детей и подростков:
1. Разрешить проведение в Москве на территории парка ЦДСА в период с 7 по 23.02.92 VI чемпионата мира по снежной скульптуре и международного зимнего фестиваля "Вьюговей — 92", а также разместить на Васильевском спуске между Покровским собором и набережной Москвы-реки 7 внеконкурсных снежно-ледовых скульптур и композиций на период проведения чемпионата и фестиваля.
2. Принять к сведению, что финансирование данного мероприятия осуществляется за счет средств его организаторов.
3. Комитету по торговле организовать торговлю сувенирами и товарами подарочного ассортимента в период проведения чемпионата и фестиваля на договорной основе.
4. Комитету "Мособщепит" организовать на договорной основе питание участников и гостей чемпионата по месту проживания и проведения мероприятия.
5. МГПО "Мосгороформление" по заказу оргкомитета выполнить работы по рекламному оформлению территории парка.
6. ГУВД оказать содействие в обеспечении общественного порядка и установлении контроля за охраной сооружений и композиций чемпионата и фестиваля.
7. МГО гостиниц по заявкам оргкомитета на период с 5 по 28.02.92 обеспечить размещение участников и гостей чемпионата в муниципальных гостиницах города с оплатой за проживание советских и иностранных участников в советских рублях, зарубежных гостей и журналистов — в свободно конвертируемой валюте.
8. Управлению "Мосдор" выделить снегоуборочную технику для подготовки и уборки территории парка ЦДСА с оплатой по договору с оргкомитетом чемпионата и фестиваля.
9. Просить Министерство гражданской авиации и Министерство путей сообщения обеспечить бронирование необходимого количества пассажирских мест, а также возможность перевозки багажа за советские рубли.
10. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Комитет по культуре г. Москвы.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector