Без рубрики

О мерах по антимонопольному регулированию цен на строительные материалы, изделия, конструкции и определению стоимости строительства в связи с либерализацией цен

Распоряжение Правительства Москвы заместителя Премьера — министра от 17.01.1992 N 126-РЗП

В связи с переходом на применение в 1992 году свободных (рыночных) цен и тарифов на продукцию производственно — технического назначения и услуги для строительства и учитывая высокую степень монополизации предприятий промышленности строительных материалов и стройиндустрии г. Москвы:
1. Утратил силу. — Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 01.10.92 N 2373-РП.
2. Прибыль от реализации продукции, товаров и услуг по свободным оптовым ценам, исчисленная как разница между выручкой от реализации (без налога на добавленную стоимость и наценок) и затратами, включенными в себестоимость продукции, превышающая указанный уровень рентабельности, зачисляется во внебюджетный инвестиционный фонд города.
3. Утратил силу. — Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 01.10.92 N 2373-РП.
4. Утратил силу. — Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 01.10.92 N 2373-РП.
5. Утвердить дополнение N 2 к Сборнику сметных цен на эксплуатацию строительных машин для г. Москвы.
6. Утратил силу. — Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 27.04.92 N 1052-РЗП.
7. Разрешить Межведомственной комиссии по переходу на новые сметные нормы и цены в строительстве при изменении свободных (рыночных) цен и тарифов разрабатывать и утверждать коэффициенты изменения сметной стоимости строительства.
8. Затраты на приобретение оборудования, мебели и инвентаря, а также прочие затраты, учитываются по фактической стоимости.
9. Разрешить организациям — заказчикам переутверждать проектно — сметную документацию на строительство объектов по фактическим затратам в связи с введением свободных (рыночных) цен.
10. Рекомендовать для практического применения Порядок заключения договоров подряда, финансирования и расчетов за выполненные строительно — монтажные работы.
11. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Мосстройкомитета т. Буравлева К.Э.

Заместитель Премьера — министр Правительства Москвы В.И. Ресин

Добавить комментарий

Adblock
detector