Без рубрики

О передаче Всесоюзного Центра медицинской помощи больным с параличами минздрава СССР в ассоциацию "Платные медицинские услуги"

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 15.01.1992 N 99-РП

В целях совершенствования медицинской помощи населению г. Москвы и в связи с прекращением деятельности Министерства здравоохранения СССР:
1. Принять предложение Министерства здравоохранения РСФСР, правопреемника Министерства здравоохранения СССР, и передать в структуру ассоциации "Платные медицинские услуги" Всесоюзный Центр медицинской помощи больным с параличами, адрес: Москва, ул. Гиляровского, д. 5 (именуемый в дальнейшем Центр), созданный распоряжением Совета Министров СССР от 21 декабря 1989 г. N 2203р и приказом Министерства здравоохранения СССР от 22 апреля 1990 г. N 177.
2. Принять к сведению, что передача Центра в структуру ассоциации "Платные медицинские услуги" будет произведена в установленном порядке в январе 1992 г.
3. В связи с изменением структуры Центра присвоить ему наименование "Московский Центр медицинской помощи больным с параличами".
4. Московскому Центру медицинской помощи больным с параличами в срок до 1 марта 1992 года внести изменения в устав, изготовить соответствующие статусу печати, штампы и бланки. До указанного срока разрешается пользование имеющимися печатью, штампами и бланками.
5. Московскому Центру медицинской помощи ежегодно заключать с учреждениями здравоохранения Москвы договоры, определяющие уровень, перечень и объемы бесплатно оказываемой Центром помощи жителям города, страдающим параличами.
6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера — министра Правительства Москвы В.А. Коробченко.

За Премьера Правительства Москвы Б.В. Никольский

Добавить комментарий

Adblock
detector