Без рубрики

О передаче в хозяйственное ведение Московского муниципального театра "Новая опера" строения N 1 по пер. Аксакова, 11 под творческо-производственную деятельность

Постановление Правительства Москвы от 14.01.1992 N 18

В связи с необходимостью размещения Московского муниципального театра "Новая опера" Правительство Москвы постановило:
1. Исключить из жилищного фонда г. Москвы строение N 1 по пер. Аксакова, 11 общей площадью 895 кв. м, недостаточно пригодное для дальнейшего проживания граждан (строение ветхое, с ограниченными коммунально-бытовыми удобствами).
2. Обязать префектуру Центрального административного округа передать в хозяйственное ведение Московского муниципального театра "Новая опера" строение N 1 по пер. Аксакова, 11 общей площадью 895 кв. м под творческо-производственную деятельность.
3. Московскому комитету по жилищной политике выделить жилую площадь, необходимую для переселения 6 семей — 10 человек, из передаваемого (п. 2) строения, а префектуре Центрального административного округа произвести отселение жильцов.
4. Принять к сведению, что Московский муниципальный театр "Новая опера" произведет связанный с его деятельностью ремонт и переоборудование строения (п. 2) за свой счет и своими силами.
5. Комитету по управлению имуществом Москвы передачу строения (п. 2) оформить в установленном порядке.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector