Без рубрики

Об организации двухстороннего движения по Олимпийскому проспекту на участке от ул. Дурова до Садового кольца

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 29.12.1991 N 1362-РП

В целях улучшения условий для движения автомобильного транспорта и повышения пропускной способности дорожно-транспортной сети на пересечении Самотечной площади и Садового кольца:
1. Принять предложение Управления ГАИ ГУВД г. Москвы об организации двухстороннего движения по Олимпийскому проспекту на участке от ул. Дурова до Садового кольца с проездом под Самотечной эстакадой на Цветной бульвар.
2. Московскому городскому Совету автомобилистов и префектуре Центрального административного округа в декабре 1991 г. перевести автомашины индивидуальных владельцев со стоянки, расположенной под Самотечной эстакадой в створе Олимпийского проспекта и Цветного бульвара, на другое место под данной эстакадой или использовать для этих целей имеющуюся площадку, расположенную в сквере в районе пересечения Олимпийского проспекта и ул. Дурова.
3. Институту "Мосинжпроект" Москомархитектуры в срок до 1 марта 1992 г. по заказу Управления "Мосдор" Мосинжкомитета разработать техническую документацию на дорожные работы, связанные с организацией движения транспорта под Самотечной эстакадой с Олимпийского проспекта на Цветной бульвар (по схеме, согласованной с Управлением ГАИ ГУВД г. Москвы).
4. Мосинжкомитету в марте — апреле 1992 г. выполнить необходимые дорожные работы, связанные с организацией движения автомобильного транспорта под Самотечной эстакадой с Олимпийского проспекта на Цветной бульвар, согласно разработанной документации.
5. Объединению административно-технических инспекций своевременно оформить ордер на производство дорожных работ.
6. Управлению ГАИ ГУВД г. Москвы в I квартале 1992 г. пересмотреть организацию движения автомобильного транспорта на прилегающих к Самотечной площади улицах и проездах в связи с открытием двухстороннего движения по Олимпийскому проспекту, установить необходимые средства регулирования на данном транспортном узле.
7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителей Премьера Правительства Москвы тт. Матросова А.С. и Пешкова А.М.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector