Без рубрики

Об утверждении тарифов за пользование легковыми и маршрутными таксомоторами, легковыми автомобилями

Постановление Правительства Москвы от 24.12.1991 N 276

Документ утратил силу
На основании Указа Президента РСФСР от 3 декабря 1991 г. N 297 "О мерах по либерализации цен" и постановления Правительства РСФСР от 19 декабря 1991 г. N 55 по данному вопросу, в целях создания экономических условий в г. Москве для рентабельной работы предприятий легкового автомобильного транспорта:
1. Утвердить и ввести в действие со 2 января 1992 года в г. Москве тарифы за пользование легковыми и маршрутными таксомоторами, легковыми автомобилями согласно приложению.
2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы т. Пешкова А.М. и Управление цен при Комитете экономики Москвы.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Приложение к постановлению Правительства Москвы от 24 декабря 1991 г. N 276

ТАРИФЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЛЕГКОВЫМИ И МАРШРУТНЫМИ ТАКСОМОТОРАМИ, ЛЕГКОВЫМИ АВТОМОБИЛЯМИ В Г. МОСКВЕ

1. За пользование легковыми таксомоторами (независимо от типа и марки автомобиля) плата взимается в следующих размерах:

 за 1 километр пробега - 2 рубля за 1 час простоя у клиента - 20 рублей за каждую поездку (при включении - 2 рубля таксометра) независимо от расстояния поездки

2. За пользование легковыми таксомоторами (независимо от типа и марки автомобиля) в период с 22 ч до 6 ч установленные в п. 1 тарифы увеличиваются на 50 процентов.
3. Плата за предварительный заказ легкового таксомотора взимается в следующих размерах:
— 20 рублей при подаче автомобиля в дневное время (с 6 часов до 22 часов);
— 25 рублей при подаче автомобиля в ночное время (с 22 часов до 6 часов).
4. За проезд пассажиров в маршрутных таксомоторах в городском и пригородном сообщениях плата взимается в размере 25 копеек за каждый километр длины маршрута, но не менее 75 копеек.
5. Плата за пользование легковыми автомобилями, предоставляемыми по заказам учреждений, организаций, предприятий и отдельных граждан, взимается в следующих размерах:

┌───────────────────────────────────┬───────────────────────┐│Марки автомобилей │Плата за один час ││ │пользования автомобилем││ │(руб. и коп.) │├───────────────────────────────────┼───────────────────────┤│ГАЗ-24 "Волга", ГАЗ-31-02 "Волга" │ 45-00 ││и аналогичные модели │ │├───────────────────────────────────┼───────────────────────┤│ГАЗ-13 "Чайка" и ГАЗ-14 "Чайка" │ 70-00 │├───────────────────────────────────┼───────────────────────┤│АЗЛК, ВАЗ, УАЗ и аналогичные модели│ 35-00 │└───────────────────────────────────┴───────────────────────┘

6. За предоставление легкового автомобиля в воскресные и праздничные дни плата за один час пользования повышается на 30 процентов.

Добавить комментарий

Adblock
detector