Без рубрики

Об использовании памятника архитектуры "Палаты в Кадашевской слободе" по адресу: 1-й Кадашевский пер., 7/9

Постановление Правительства Москвы от 24.12.1991 N 277

В целях безотлагательного проведения ремонтно-реставрационных работ по памятнику архитектуры "Палаты в Кадашевской слободе" по адресу: 1-й Кадашевский пер., 7/9, стр. 1 и в связи с обращением Фонда международного молодежного сотрудничества с просьбой о предоставлении помещения для Центра международного сотрудничества "Траст" (структурное подразделение Фонда) Правительство Москвы постановляет:
1. Производственному ремонтно-эксплуатационному объединению Октябрьского района передать на баланс Управления государственного контроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы памятник архитектуры "Палаты в Кадашевской слободе" по 1-му Кадашевскому пер., 7/9, стр. 1 общей площадью 780 кв. м.
2. Управлению госконтроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы:
2.1. Принять на свой баланс памятник архитектуры (п. 1).
2.2. Заключить охранно-арендный договор по памятнику архитектуры (п. 1) с Фондом международного молодежного сотрудничества.
3. Фонду международного молодежного сотрудничества:
3.1. Заключить договор аренды помещения (п. 1) с Управлением госконтроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы в целях использования памятника архитектуры под служебные цели для Центра международного сотрудничества "Траст".
3.2. Провести полный комплекс ремонтно-реставрационных работ по памятнику архитектуры (п. 1) за свой счет силами специализированных организаций по плановому заданию Управления госконтроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы в течение 2 лет.
3.3. Компенсировать научно-производственному кооперативу "Конкрет" стоимость проектных работ, выполненных институтом "Спецпроектреставрация".
4. Москомимуществу передачу строения (п. 1) оформить в установленном порядке.

За Премьера Правительства Москвы Б.В. Никольский

Добавить комментарий

Adblock
detector