Без рубрики

О распределении средств, полученных от проведения аукционов по сдаче в аренду объектов городской (государственной и муниципальной) собственности

Распоряжение Вице-мэра Москвы от 18.12.1991 N 401-РВМ

Документ утратил силу
1. Установить, что средства, полученные от проведения аукционов по сдаче в аренду объектов городской (государственной и муниципальной) собственности (за вычетом комиссионного вознаграждения организации-посреднику), в 5-дневный срок перечисляются во внебюджетный фонд стабилизации экономики г. Москвы (р/с N 142677 в Коммерческом народном банке г. Москвы, МФО 191016) для последующего использования для финансирования расходов по эксплуатации муниципального жилья.
2. Москомимуществу установить контроль за своевременным и полным перечислением указанных средств в соответствии с установленным порядком.
3. Пункт 6 решения исполкома Моссовета от 21 мая 1991 г. N 898 "Об организации в порядке эксперимента аукциона по сдаче в аренду объектов общественного питания" и п. 5 распоряжения Вице-мэра от 6 августа 1991 г. N 132-РВМ "Об утверждении графика проведения аукциона" отменить.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера — министра Правительства Москвы т. Воронина А.И.

Вице-мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector