Без рубрики

Об образовании муниципального округа "Южное Измайлово"

Распоряжение Мэра Москвы от 16.12.1991 N 251-РМ

Документ утратил силу
В целях укрепления и децентрализации исполнительной власти в г. Москве, приближения территориальных органов управления к населению и создания условий для развития самоуправления, а также с учетом территориальной обособленности жилого массива Южное Измайлово:
1. Образовать в составе Восточного административного округа муниципальный округ "Южное Измайлово", выделив его территорию из состава муниципального округа "Ивановское".
2. Внести изменения в описание временных границ муниципального округа "Ивановское", установленных распоряжением Мэра от 12 сентября 1991 г. N 146-РМ. Утвердить новое описание границ согласно приложению.
3. Префекту Восточного административного округа Е.А. Пантелееву:
— в установленном порядке по согласованию с Главмосфинуправлением (Коростелев Ю.В.) утвердить штатное расписание Управления муниципального округа "Южное Измайлово", предусмотреть выделение финансовых средств для обеспечения его деятельности;
— в 2-недельный срок укомплектовать кадрами Управление муниципального округа "Южное Измайлово" с учетом опыта функционирования Совета самоуправления данного микрорайона.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Административно-правовой комитет Департамента Мэра.

Мэр Москвы Г.Х. Попов

Приложение к распоряжению Мэра Москвы от 16 декабря 1991 г. N 251-РМ

ОПИСАНИЕ ВРЕМЕННЫХ ГРАНИЦ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОКРУГОВ "ИВАНОВСКОЕ" И "ЮЖНОЕ ИЗМАЙЛОВО" ВОСТОЧНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА

 3. "Ивановское": От пересечения Напольного пр-да и Свободного пр., по Свободному пр. до пересечения с шоссе Энтузиастов, по шоссе Энтузиастов до пересечения с ул. Сталеваров, пересекая Саянскую ул., до первого проезда направо и по нему до пересечения с ул. Молостовых, по ул. Молостовых до пересечения с Напольным пр-дом, по Напольному пр-ду до пересечения со Свободным пр. 16. "Южное От пересечения шоссе Энтузиастов Измайлово": с Большим Купавинским пр-дом, по Большому Купавинскому пр-ду до пересечения с ул. Чечулина, по ул. Чечулина (с прилегающей частью новой застройки в Измайловском лесопарке до высоковольтной линии) и Малому Купавинскому пр-ду до пересечения с шоссе Энтузиастов, по шоссе Энтузиастов до пересечения с Большим Купавинским пр-дом.

Добавить комментарий

Adblock
detector