Без рубрики

О повышении эффективности работы Мосгорсуда

Распоряжение Вице-мэра Москвы от 16.12.1991 N 397-РВМ

С учетом сложной криминогенной обстановки в Московском городском суде ежедневно приходится рассматривать несколько сотен дел со средним объемом дела 300-500 листов. При этом от тщательного и качественного рассмотрения дел зависят не только судьбы, но и жизни людей.
В настоящее время в районных судах г. Москвы активно идут процессы внедрения компьютерной техники, что позволяет создать в рамках города единую систему судебной информации. Компьютеризация же Московского городского суда значительно отстает от темпов внедрения средств вычислительной техники в районных судах, органах милиции и прокуратуры, что делает невозможным создание единого общегородского банка данных судебной информации.
В целях автоматизации функций Мосгорсуда, повышения оперативности и качества рассмотрения дел и объединения локальных рабочих станций в общегородскую сеть:
1. Комитету экономики г. Москвы (т. Шевелкин Н.П.) предусмотреть выделение, а Главмосфинуправлению (т. Коростелев Ю.В.) выделить в IV квартале 1991 г. Московскому городскому комитету по науке и технике как единому заказчику средств вычислительной техники 500 тыс. руб. капитальных вложений на приобретение для Московского городского суда персональных ЭВМ.
2. Московскому городскому комитету по науке и технике (т. Евтушенков В.П.) приобрести вычислительную технику в соответствии со спецификацией, согласованной с Мосгорсудом.

Вице-мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector