Без рубрики

О временном размещении Российского государственного социального института

Распоряжение Мэра Москвы от 13.12.1991 N 244-РМ

Во исполнение постановления Правительства РСФСР N 15 от 25 ноября 1991 г. "О создании Российского государственного социального института" и на основании распоряжения Президента РСФСР N 73 от 5 ноября 1991 г. "Об учебных и научных учреждениях ЦК КПСС, ЦК Компартии РСФСР, крайкомов и обкомов КПСС":
1. До оборудования выделенных Российскому государственному социальному институту помещений разместить указанный вуз на части площадей, ранее принадлежавших Российскому социально-политическому институту и переданных Российскому государственному гуманитарному университету, по адресу: Миусская пл., д. 6, корпуса 1, 2, 7.
2. Российскому государственному социальному институту (Жуков В.И.) переселить студентов, проживающих в общежитии по ул. Скаковая, д. 9, в выделенные для временного проживания общежития на Миусской пл., д. 6, корпуса 1, 2.
3. Установить, что студенты и аспиранты Российского государственного социального института проживают в общежитиях на общих для Российского государственного гуманитарного университета основаниях.

Мэр Москвы Г.Х. Попов

Добавить комментарий

Adblock
detector