Без рубрики

О средствах на возмещение затрат, связанных с пребыванием беженцев в г. Москве

Постановление Правительства Москвы от 10.12.1991 N 238

Для обеспечения рационального использования добровольных взносов предприятий, организаций и отдельных граждан, предназначенных для финансирования затрат, связанных с пребыванием в г. Москве беженцев, вынужденно покинувших постоянное место жительства, Правительство Москвы постановляет:
1. Преобразовать фонд оказания помощи гражданам, вынужденно покинувшим Азербайджанскую ССР, созданный в соответствии с решением исполкома Московского Совета от 23.01.90 N 134, во внебюджетный фонд Правительства Москвы по возмещению затрат, связанных с проживанием беженцев на территории города.
2. Установить, что:
— во внебюджетный фонд зачисляются добровольные поступления и пожертвования предприятий, организаций и отдельных граждан (на счет N 700507 в расчетном кассовом центре Главного управления Центрального банка РСФСР по г. Москве);
— средства фонда расходуются на возмещение затрат предприятий и организаций по приему и содержанию беженцев (по отдельным распоряжениям Правительства Москвы).
3. Поручить Главмосфинуправлению (Коростелев Ю.В.) осуществлять функции распорядителя кредитов указанного внебюджетного фонда Правительства Москвы.
4. С изданием настоящего постановления считать утратившим силу решение исполкома Моссовета N 134 от 23.01.90 "Об открытии счета фонда оказания помощи гражданам, вынужденно покинувшим Азербайджанскую ССР в результате обострения межнациональных отношений".
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьера — министра Правительства Москвы Воронина А.И.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector