Без рубрики

О разрешении Московской организации Союза архитекторов РСФСР разработки ТЭО на размещение жилого дома ЖСК по Б. Харитоньевскому пер., вл. N 16-20 (Центральный административный округ)

Распоряжение Правительства Москвы заместителя Премьера — министра от 26.11.1991 N 933-РЗП

1. Разрешить Московской организации Союза архитекторов РСФСР по договору с Главмосархитектурой разработать технико — экономическое обоснование (ТЭО) на размещение жилого дома ЖСК для московских архитекторов на земельном участке по Б. Харитоньевскому пер., вл. N 16-20 согласно представленному плану.
Исходя из градостроительных условий ТЭО определить объем нового строительства, габариты, этажность, тип жилого дома и размещение его на участке с учетом использования подземного пространства под гаражи для автомашин индивидуального пользования.
2. Обязать заказчика:
2.1. Оформить в Главмосархитектуре разрешение на разработку ТЭО (п. 1).
2.2. Согласовать ТЭО с Управлением государственного контроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы и соответствующими городскими организациями с учетом соблюдения санитарных и строительных норм, благоустройства участка, максимального сохранения зеленых насаждений и обеспечения намечаемого строительства инженерными коммуникациями.
2.3. Представить ТЭО в Главмосархитектуру для согласования градостроительного и архитектурного решения с последующим представлением его на рассмотрение в Мосгосэкспертизу.
3. Главмосархитектуре после представления заказчиком утвержденного ТЭО оформить в установленном порядке отвод земельного участка и разрешение на строительство.
4. Установить срок разработки ТЭО — один год.

Заместитель Премьера — министр Правительства Москвы В.И. Ресин

Добавить комментарий

Adblock
detector