Без рубрики

О приобретении имущества Совета Экономической Взаимопомощи

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 13.11.1991 N 785-РП

Во исполнение распоряжения Комитета по оперативному управлению народным хозяйством СССР от 17 сентября 1991 г. N 47р, в целях приобретения всего имущества Совета Экономической Взаимопомощи для его использования Мэрией Москвы, а также в связи с прекращением деятельности СЭВ:
1. Главмосфинуправлению перечислить Секретариату Совета Экономической Взаимопомощи на расчетный счет (рублевый) N 70130402 во Внешэкономбанке СССР 86756,2 тыс. рублей для возмещения доли стран — членов СЭВ (кроме СССР) в финансировании создания имущества этой организации.
2. Финансово-хозяйственному управлению Мэрии (Горбатенко И.С.) принять по приемо-сдаточному акту на баланс имущество СЭВ, в состав которого входят: комплекс административного здания, оборудованного средствами связи и оргтехникой, инвентарем и вспомогательным оборудованием, комплекс гостиницы и ресторана "Мир", комплекс зоны отдыха "Дружба", детсад-ясли, автобаза, складские помещения, типография и полиграфическая база, а также имущество бывших Института по стандартизации и Международного института экономических проблем мировой социалистической системы.
3. Разрешить странам — членам Совета Экономической Взаимопомощи использовать полученные средства для аренды помещений в г. Москве.
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на управляющего делами Мэрии Шахновского В.С.

За Премьера Правительства Москвы Б.В. Никольский

Добавить комментарий

Adblock
detector