Без рубрики

О мерах по передаче библиотеки института теории и истории социализма объединению "Мосгорархив"

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 06.11.1991 N 745-РП

В развитие решения президиума Моссовета от 28 октября 1991 г. N 184, в соответствии с которым объединению "Мосгорархив" по согласованию с Президентом РСФСР передана библиотека Института теории и истории социализма:
1. Передать в полное хозяйственное ведение объединению "Мосгорархив" строения N 2, 3, 4 по адресу: ул. Вильгельма Пика, 4 общей площадью 14259 кв. м, а также оборудование и имущество, обеспечивающие функционирование указанной библиотеки.
2. Передать объединению "Мосгорархив" штатную численность, фонд оплаты труда и ассигнования на содержание библиотеки и производственного персонала, обслуживающего ее нужды.
3. Главмосархитектуре определить границы земельного участка площадью 2,8 га, закрепляемого за объединением "Мосгорархив" в указанном владении (п. 1).
4. ГУВД г. Москвы обеспечить на договорных началах охрану библиотеки, строений, переданных объединению "Мосгорархив" (п. 1).
5. Главному контрольному управлению г. Москвы провести до 1 декабря т.г. ревизию финансово-хозяйственной деятельности библиотеки за 1991 г.
6. Объединению "Мосгорархив":
6.1. В месячный срок принять на учет фонды библиотеки, организовать проверку их наличия.
6.2. Представить до 1 января т.г. Правительству Москвы предложения по реорганизации библиотеки, улучшению ее работы.
6.3. Регулярно информировать Правительство Москвы о ходе выполнения настоящего распоряжения.

За Премьера Правительства Москвы Б.В. Никольский

Добавить комментарий

Adblock
detector