Без рубрики

О мерах по улучшению организации процесса приватизации жилищного фонда в г. Москве

Распоряжение Вице-мэра Москвы от 21.10.1991 N 323-РВМ

В целях совершенствования организации процесса приватизации жилищного фонда в г. Москве:
1. Поручить Мосжилкомитету:
1.1. Ежедневно с привлечением средств массовой информации информировать население Москвы о ходе приватизации, порядке и условиях передачи квартир в собственность граждан.
1.2. Организовать изучение предложений и мнений жителей Москвы по проблемам приватизации жилья и деятельности соответствующих служб, занятых оформлением передачи квартир в собственность граждан.
1.3. Организовать постоянно действующий семинар специалистов, занятых в сфере приватизации жилой площади, для изучения законодательства РСФСР, Положения о порядке и условиях передачи государственного и муниципального жилищного фонда в собственность граждан в г. Москве, решений Московского городского Совета, постановлений Правительства Москвы и распоряжений Мэра по названным проблемам.
2. Главмосфинуправлению выделить Мосжилкомитету в т.г. за счет фонда непредвиденных расходов на 1991 г. 300 тыс. руб. для организации обучения кадров по вопросам приватизации жилищного фонда.
3. Префектам административных округов:
3.1. Выделить дополнительные помещения для размещения окружных служб приватизации по заявке Мосжилкомитета. Срок — 25 октября 1991 г.
3.2. Провести организационную работу по привлечению депутатов Московского городского и районных Советов к разъяснению практической деятельности по приватизации жилищного фонда. Срок — 25 октября 1991 г.
4. Мосинжкомитету обязать подведомственные ему службы выдавать информацию и оформлять документы, необходимые для подготовки договоров о передаче жилой площади в собственность граждан. Срок исполнения — 18 октября 1991 г.

Вице-мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector