Без рубрики

О возмещении подрядным организациям дополнительных затрат, связанных с обеспечением усиленной охраны строящихся объектов

Распоряжение Правительства Москвы заместителя Премьера — министра от 17.10.1991 N 561-РЗП

Документ утратил силу
Для обеспечения сохранности материальных ценностей и выполненных работ на строящихся объектах в г. Москве и Московской области подрядные организации вынуждены привлекать по отдельным хозяйственным договорам милицейскую охрану и другие специализированные организации по охране объектов.
В целях компенсации подрядным организациям дополнительных затрат:
1. Разрешить Объединению "Москапстрой" и другим заказчикам начиная с 1991 года включать в сводные сметные расчеты на строительство объектов в г. Москве и Московской области дополнительные затраты на организацию усиленной охраны строек (не покрываемые затратами, предусмотренными в накладных расходах) в размере 3-х процентов от стоимости строительно — монтажных работ в главу 9 (графы 7 и 8) без включения их в договорные цены.
2. Объединению "Москапстрой" и другим заказчикам возмещать подрядным организациям фактические затраты по охране строек, подтвержденные бухгалтерскими справками, с проверкой фактического наличия охраны, в пределах средств, установленных п.1.

Заместитель премьера — министр правительства Москвы В.И. Ресин

Добавить комментарий

Adblock
detector