Без рубрики

О материально-технической базе и решении социальных вопросов Московского муниципального театра "Новая опера"

Распоряжение Вице-мэра Москвы от 10.10.1991 N 303-РВМ

Во исполнение решения исполкома Моссовета от 22 марта 1991 г. N 516 "О создании Московского муниципального театра "Новая опера" под руководством Е.В. Колобова:
1. Московскому городскому комитету по вопросам культуры передать с баланса сада "Эрмитаж" на баланс Московского муниципального театра "Новая опера" здание Зеркального театра со всеми производственными помещениями в срок до 1 октября 1991 г.
2. Московскому муниципальному театру "Новая опера":
2.1. В двухмесячный срок подготовить техническое задание для Главмосархитектуры по реконструкции Зеркального театра с учетом размещения "Новой оперы".
2.2. Совместно с Мосстройкомитетом определить подрядную организацию по реконструкции Зеркального театра под размещение театра "Новая опера".
3. Утратил силу. — Постановление Правительства Москвы от 20.04.1993 N 385.
4. Главмосархитектуре до февраля 1992 г. разработать технико-экономическое обоснование на реконструкцию здания Зеркального театра под размещение театра "Новая опера" с учетом планового задания Управления Государственного контроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы.
5. Комитету экономики по заявке объединения "Москапстрой" предусмотреть в 1991 г. выделение лимитов капитальных вложений на разработку технико-экономического обоснования и с 1992 г. — на проектно-изыскательские работы и реконструкцию здания Зеркального театра под размещение муниципального театра "Новая опера".
Главмосфинуправлению определить источники финансирования на указанные цели.
6. Исполкому Таганского райсовета расторгнуть договор аренды с МГПО "Киновидеопрокат" по кинотеатру "Зенит" и передать здание на правах аренды Московскому муниципальному театру "Новая опера" для создания репетиционной базы. Передачу оформить в установленном порядке.
7. Мосжилкомитету выделить театру "Новая опера" помещение под общежитие для творческих работников театра и две квартиры для нуждающихся работников театра в срок до 1 января 1992 г. (из лимитов города).
8. МПО "Мосавтолегтранс" заключить договор на арендное обслуживание Московского муниципального театра "Новая опера" легковым автотранспортом (один автомобиль).
9. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера — министра Правительства Москвы т. Коробченко В.А.

Вице-мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector