Без рубрики

О подготовке и проведении в г. Москве международных соревнований по кольцевым автомобильным гонкам "Суперприз Москвы" в 1992 г.

Распоряжение Правительства Москвы Премьера от 09.10.1991 N 491-РП

В соответствии с планом проведения спортивных мероприятий Федерации автомобильного спорта г. Москвы с 22 по 26 июля 1992 г. на специально подготовленной трассе в районе МГУ им. Ломоносова на Ленинских горах будут проведены международные соревнования "Суперприз Москвы" по кольцевым автомобильным гонкам с участием сильнейших спортсменов СССР и Великобритании.
В целях успешной подготовки и проведения данного соревнования:
1. Утвердить состав оргкомитета по подготовке и проведению международных соревнований "Суперприз Москвы" (приложение — не приводится).
2. Основные функции по подготовке и проведению соревнования возложить на Московский городской спортивно-технический автомотоклуб (МГСТАМК). Согласиться с предложением Британского гоночного автомобильного клуба о его участии в подготовке и проведении данного мероприятия.
3. Префекту Западного административного округа, МГСТАМК совместно с заинтересованными организациями обеспечить должный уровень подготовки и проведения соревнования.
4. Главному медицинскому управлению по заявке МГСТАМК организовать медицинское обслуживание участников соревнования во время проведения тренировок, а также присутствующих на соревнованиях зрителей на договорной основе.
5. Арендному предприятию "Мосгороформление" выполнить по заказу МГСТАМК и других заинтересованных организаций работы по рекламному и информационному оформлению места проведения соревнования, а также главных магистралей Москвы.
6. Главному управлению внутренних дел г. Москвы обеспечить охрану общественного порядка на месте проведения соревнования. УГАИ обеспечить режим и безопасность движения спортивных транспортных средств, а также перекрытие движения автотранспорта во время проведения тренировок и соревнования на трассе кольцевых гонок.
7. Поручить МГО гостиниц согласно существующему порядку принять по заявкам МГСТАМК участников соревнований, представителей команд, судей, тренеров и журналистов. Предусмотреть размещение иностранных спортсменов и гостей соревнования с оплатой в СКВ.
8. Поручить Комитету по торговле г. Москвы совместно с Коммерческим бюро по международным расчетам организовать продажу спортивных товаров, а также торговлю товарами спортивно-подарочного ассортимента в местах проведения соревнования и проживания официальных лиц, журналистов, туристов и участников соревнования.
9. ММПО "Мосгортранс" по согласованию с организаторами соревнования спланировать изменение движения пассажирского транспорта в месте проведения соревнования.
10. МГТУ "Мосдор" по заявке МГСТАМК провести необходимый ремонт дорожного покрытия на участке проведения соревнований.
11. Просить:
МГСТАМК и ВО "Совтехноспорт" организовать приглашение иностранных участников на соревнование и визовую поддержку.
МГСТАМК организовать сервисное обслуживание, квалифицированное судейство соревнования, а также показательные выступления спортсменов с целью популяризации технических видов спорта.
12. Организатору соревнования "Суперприз Москвы" компенсировать убытки, понесенные торговыми организациями в период подготовки и проведения торгового обслуживания, в случаях их возникновения.
13. Пресс-центру Мэрии совместно с Федерацией автомобильного спорта г. Москвы разработать и организовать комплекс мероприятий по освещению подготовки и проведения международных соревнований по кольцевым автомобильным гонкам "Суперприз Москвы" в средствах массовой информации.
14. Просить Министерство гражданской авиации обеспечить бронирование необходимого количества пассажирских мест, а также возможность перевозки багажа участников за советские рубли (по сниженным ценам) по необходимым маршрутам и авиалиниям.
15. Просить Государственную телерадиовещательную компанию и другие средства массовой информации организовать освещение соревнования в СССР и по Интервидению за рубеж с оформлением коммерческих договоров с отчислением валютных средств г. Москве, МГСТАМК и ВО "Совтехноспорт".
16. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на отдел социальной политики управления делами Мэрии и члена Правительства — министра г. Москвы т. Коробченко В.А.

За Премьера Правительства Москвы Б.В. Никольский

Добавить комментарий

Adblock
detector