Без рубрики

Об изменении статуса театра-студии "У Никитских ворот"

Распоряжение Вице-мэра Москвы от 08.10.1991 N 297-РВМ

В целях осуществления новой концепции государственной политики в области культуры и искусства, направленной на сохранение и создание благоприятных условий творческо-производственной деятельности наиболее перспективным театральным коллективам:
1. Преобразовать Московский театр-студию "У Никитских ворот" в государственный дотационный театр, осуществляющий свою деятельность в новых условиях хозяйствования.
2. Комитету по вопросам культуры в месячный срок утвердить устав театра и основные показатели производственной деятельности.
3. Принять к сведению, что в 1991 г. содержание указанного театра будет производиться в пределах ассигнований, выделенных Комитету по вопросам культуры.
4. Принять к сведению, что Московский театр "У Никитских ворот" осуществляет свою деятельность по адресу: ул. Герцена, 23/9.
5. Решение исполкома Московского Совета от 10 ноября 1986 г. N 2699 "О проведении в Москве комплексного социально-экономического эксперимента "Театр-студия на коллективном подряде" в отношении театра-студии под руководством М.Г. Розовского считать утратившим силу, кроме п. 1 в части создания и подчинения указанного коллектива.
6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Комитет по вопросам культуры.

Вице-мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector