Без рубрики

О выделении жилой площади предприятиям и организациям, участвующим в строительстве жилых домов и объектов социального и культурно-бытового назначения, в 1991 и 1992 гг.

Распоряжение Вице-мэра Москвы от 02.10.1991 N 292-РВМ

Документ утратил силу
В целях дополнительного стимулирования предприятий и организаций независимо от их подчиненности и формы собственности, участвующих в строительстве объектов жилищного, социального и культурно-бытового назначения, в порядке эксперимента на 1991 и 1992 гг.:
1. Разрешить Мосжилкомитету (т. Сапрыкин П.В.):
1.1. Выделять жилую площадь в соответствии с п. 6 решения исполкома Моссовета от 26 февраля 1991 г. N 356 очередникам предприятий и организаций-достройщиков без учета года постановки на учет.
1.2. Выделять до 50 процентов жилой площади, получаемой предприятиями и организациями-достройщиками, неочередникам без ограничений правил распределения жилой площади в г. Москве (кроме ограничений по прописке) по спискам, представляемым руководителями предприятий и организаций по согласованию с трудовыми коллективами (коллективный договор).
2. Распространить п. 1 данного распоряжения на генподрядные предприятия и организации, подчиненные Мосстройкомитету, только в части жилой площади, введенной сверх городского заказа.
3. Мосжилкомитету (т. Сапрыкин П.В.) обеспечить выделение жилой площади в соответствии с п. 6 решения исполкома Моссовета от 26 февраля 1991 г. N 356 предприятиям и организациям-достройщикам, входящим в инвестиционно-строительный комплекс г. Москвы, сверх городских лимитов Мосстройкомитета.
4. Мосстройкомитету (т. Ресин В.И.), Мосжилкомитету (т. Сапрыкин П.В.) в срок до 20 октября 1991 г. подготовить Временное положение о выделении жилой площади на основании решения исполкома Моссовета от 26 февраля 1991 г. N 356 и данного распоряжения и довести его до населения г. Москвы через средства массовой информации.

Вице-мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector