Без рубрики

О переходе к применению свободных и регулируемых цен (тарифов) на платные услуги, оказываемые культурно-просветительными учреждениями

Постановление Правительства Москвы от 01.10.1991 N 117

В целях обеспечения экономической заинтересованности предприятий, организаций и учреждений непроизводственной сферы в повышении эффективности и увеличении объемов услуг, оказываемых населению, а также расширения самостоятельности предприятий в освоении новых видов услуг и удобных для населения форм обслуживания и в соответствии с рекомендациями Государственного комитета РСФСР по экономике от 01.03.91 N 07/576 Правительство Москвы постановило:
1. Разрешить руководителям музеев местного подчинения, районных выставочных залов, клубов, центров досуга, библиотек самостоятельно устанавливать свободные цены (тарифы) на оказываемые платные услуги согласно перечню, утверждаемому Московским городским комитетом по вопросам культуры.
2. Поручить Московскому городскому комитету по вопросам культуры установить регулируемые цены (тарифы) на платные услуги музеев местного подчинения, районных выставочных залов, клубов, центров досуга, библиотек для социально незащищенных групп населения.
3. Московскому городскому комитету по вопросам культуры определить перечни видов услуг, на которые будут применяться свободные и регулируемые цены (тарифы).
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на председателя Московского городского комитета по вопросам культуры т. Бугаева И.Б.
5. Московскому городскому комитету по вопросам культуры информировать Управление цен о ценах и тарифах на платные виды услуг.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector