Без рубрики

О выделении по "АвтоЗИЛ" жилой площади

Постановление Правительства Москвы от 01.10.1991 N 120

В соответствии с договором на предоставление взаимных услуг и в целях расширения взаимовыгодного сотрудничества между Правительством Москвы и коллективом автозавода им. И.А. Лихачева Правительство Москвы постановляет:
1. Принять к сведению, что "АвтоЗИЛ" обязуется поставить Правительству Москвы для нужд города дополнительно к плану 1000 грузовых автомобилей "ЗИЛ" и 500 холодильников, из них 50 процентов в течение IV квартала 1991 г. и 50 процентов — в I квартале 1992 г.
2. Обязать Мосжилкомитет выделить Московскому автозаводу им. И.А. Лихачева дополнительно к плану 30,0 тыс. кв. м общей площади в домах серии П-3/17 в I-II кварталах 1992 г.
Разрешить заводу использовать эту площадь для организации семейного общежития с покомнатным поселением молодых семей по единому ордеру.
3. Просить генеральную дирекцию ПО "АвтоЗИЛ" (т. Браков Е.А.) обеспечить поставку дополнительно с 1992 г. для нужд Москвы грузовых автомобилей, домашних холодильников и автозапчастей в размере 10 процентов от объемов выпускаемой продукции для формирования городского обменного фонда с целью проведения бартерных операций с регионами, поставляющими продовольствие и товары народного потребления в город.
4. Контроль за исполнением постановления возложить на председателей Мосжилкомитета т. Сапрыкина П.В. и Моспромснабкомитета т. Попова О.Г.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector