Без рубрики

О тарифах на услуги городской телефонной связи

Постановление Правительства Москвы от 13.08.1991 N 25

Документ утратил силу
В соответствии с постановлением Совета Министров РСФСР от 20 марта 1991 г. N 162 "О реформе розничных цен и социальной защите населения РСФСР" на территории г. Москвы с 1 августа 1991 г.:
1. Установить предельный повышающий коэффициент в размере 4,0 к тарифам на услуги городской телефонной связи, оказываемые предприятиям, организациям и учреждениям, части 1 раздела IV (кроме ст. 12 "Установка основного телефонного аппарата") прейскуранта N 125, утвержденного постановлением Госкомцен СССР от 20 февраля 1989 г. N 126.
2. Утвердить тариф на установку основного телефонного аппарата для предприятий, организаций и учреждений в размере 1200 руб.
3. Сохранить действующие тарифы на услуги связи, оказываемые городской телефонной сетью, для бюджетных предприятий, организаций и учреждений (кроме ст. 12 "Установка основного телефонного аппарата") части 1 раздела IV прейскуранта N 125 согласно приложению. Расчеты за установку основного телефонного аппарата для бюджетных предприятий, организаций и учреждений производить по тарифу, утвержденному для населения.
4. Считать утратившим силу решение Мосгорисполкома от 8 января 1991 г. N 24 "О тарифах на услуги связи, оказываемые на территории г. Москвы".
5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьера Правительства г. Москвы т. Пешкова А.М.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Приложение к постановлению Правительства г. Москвы от 13 августа 1991 г. N 25

ПЕРЕЧЕНЬ БЮДЖЕТНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ, КОТОРЫМ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ЛЬГОТЫ ПО ОПЛАТЕ ЗА УСЛУГИ СВЯЗИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ ПО "МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ТЕЛЕФОННАЯ СЕТЬ"

1. Государственные структуры управления:
1) ВС СССР и его структуры;
2) ВС РСФСР и его структуры;
3) Кабинет Министров СССР;
4) Кабинет Министров РСФСР;
5) Аппарат Мэрии и префектур г. Москвы (за исключением любых коммерческих структур).
2. Учреждения здравоохранения и социального обеспечения (финансируемые только из бюджета).
3. Учреждения народного образования (финансируемые из местного бюджета).
4. Учреждения культуры (финансируемые из местного бюджета).

Добавить комментарий

Adblock
detector