Без рубрики

О создании административных (окружных) управлений городского имущества

Распоряжение Вице-мэра Москвы от 06.08.1991 N 129-РВМ

Во исполнение Закона РСФСР "О приватизации государственных и муниципальных предприятий в РСФСР", а также в связи с изменением структуры исполнительной власти в г. Москве и в целях повышения эффективности работы органов управления нежилыми помещениями, находящимися в оперативном управлении исполнительных органов г. Москвы, а также с целью сохранения квалифицированных кадров:
1. До завершения формирования административных округов передать в оперативное управление Комитету приватизации муниципальной собственности отделы нежилых помещений, управления коммунальной собственности и другие аналогичные подразделения исполкомов районных Советов народных депутатов.
В рамках используемых указанными подразделениями средств создать административные (окружные) управления городского имущества.
2. Председателю Комитета приватизации муниципальной собственности Мосгорисполкома (Котова Е.В.) в срок до 11.08.91 утвердить в установленном порядке смету расходов и штатное расписание административных (окружных) управлений городского имущества.
3. Председателю Комитета приватизации муниципальной собственности Мосгорисполкома (Котова Е.В.) в срок до 01.09.91 утвердить Положение об административных (окружных) управлениях. До указанного срока деятельность административных управлений регламентируется распоряжениями Мэра и Вице-мэра г. Москвы и приказами председателя Комитета.
4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Премьера — министра Правительства Москвы Воронина А.И.

Вице-мэр Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector