Без рубрики

О невыполнении поручения Антикризисного комитета от 14 июня 1991 г.

Постановление Правительства Москвы от 30.07.1991 N 21

Правительство Москвы рассмотрело вопрос о выполнении поручения Антикризисного комитета от 14 июня 1991 г. о разработке в 10-дневный срок схем размещения павильонов, киосков, лотков мелкорозничной торговли по основным дорожным магистралям г. Москвы. Исполнение поручения было возложено на т. Красильникова В.Д., заместителя начальника Главмосархитектуры — главного художника г. Москвы.
Правительство Москвы отмечает, что к установленному сроку, 25 июня т.г., указанное поручение т. Красильниковым В.Д. не было выполнено. На 9 июля 1991 г. из 76 положенных схем размещения торговых точек представлено только 28. Срок исполнения остальных схем по просьбе т. Красильникова В.Д. был перенесен на 15 июля т.г. На день рассмотрения вопроса на заседании Правительства 30 июля 1991 г. не было представлено 28 схем.
В связи с отсутствием схем владельцы павильонов и киосков не могли их установить, что вызвало их законное недовольство и негативную оценку действий руководства города. Красильников В.Д. не проявил инициативы и творческого подхода к своевременному и качественному выполнению поручений также и по другим вопросам благоустройства города (пешеходные зоны, размещение рекламы и др.).
Учитывая изложенное, Правительство Москвы постановляет:
Освободить т. Красильникова Владилена Дмитриевича от должности заместителя начальника Главного управления архитектуры и градостроительства г. Москвы — главного художника г. Москвы по п. 1 ст. 254 КЗоТ РСФСР.

Премьер Правительства Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector