Без рубрики

О передаче народному художнику СССР Глазунову И.С. в долгосрочную аренду земельного участка по ул. Чайковского, во вл. N 13, корп. 7 (Киевский район)

Решение Исполкома Моссовета от 02.07.1991 N 1256

В связи с решением Мосгорисполкома от 24 июля 1990 г. N 1296 "О продаже в личную собственность народному художнику СССР Глазунову И.С. жилого дома N 13, корп. 7 по ул. Чайковского" исполком Московского Совета решил:
1. Передать народному художнику СССР Глазунову И.С. в долгосрочную аренду сроком на 25 лет земельный участок площадью 0,1 га в Киевском районе г. Москвы по ул. Чайковского, во вл. N 13, корп. 7 в границах согласно представленному плану в связи с продажей т. Глазунову И.С. в личную собственность расположенного на этом участке жилого дома для постоянного проживания и размещения художественной мастерской.
Участок передается без права возведения дополнительных строений, пристроек к дому. Ремонт и реконструкцию дома осуществлять по согласованию с Управлением государственного контроля охраны и использования памятников истории и культуры г. Москвы.
2. Народному художнику СССР Глазунову И.С. оформить в Главмосархитектуре разрешение на передачу ему в долгосрочную аренду земельного участка по ул. Чайковского, во вл. N 13, корп. 7 (п. 1).

Председатель исполкома Московского Совета Ю.М. Лужков

Управляющий делами исполкома Московского Совета Н.П. Шевелкин

Добавить комментарий

Adblock
detector