Без рубрики

Об обеспечении оперативного управления городским хозяйством

Распоряжение Мэра Москвы от 13.06.1991 N 2-РМ

Документ утратил силу
В связи с избранием меня на должность Мэра г. Москвы и в соответствии с полномочиями, возложенными Президиумом Верховного Совета РСФСР на главу исполнительной власти:
1. До утверждения новой структуры, функций и штатного расписания органов исполнительной власти города поручить Мосгорисполкому обеспечить оперативное управление городским хозяйством. Возложить руководство деятельностью исполкома Моссовета и его структур на Вице-мэра г. Москвы т. Лужкова Ю.М.
2. Вице-мэру г. Москвы т. Лужкову Ю.М. в месячный срок представить предложения по установлению и разграничению компетенций и функций органов исполнительной власти и управления, а также по их структуре, штатному расписанию и персональному составу руководителей городских органов управления и служб аппарата управления исполнительной власти.
3. Руководителям комитетов, главных управлений, управлений и объединений Мосгорисполкома до утверждения структуры, функций и штатного расписания исполнительной власти города:
— принять к сведению и руководству п. 1 настоящего распоряжения;
— осуществлять хозяйственное ведение подведомственного имущественного комплекса города и выполнять функции в соответствии с положениями, утвержденными Мосгорисполкомом, об этих подразделениях.
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Вице-мэра Москвы т. Лужкова Ю.М.

Мэр Москвы Г.Х. Попов

Добавить комментарий

Adblock
detector