Без рубрики

О передаче Спасательной службы Государственной инспекции по маломерным судам г. Москвы

Решение Исполкома Моссовета от 28.04.1986 N 910

Исполком Московского Совета решил:
1. Передать Государственной инспекции по маломерным судам г. Москвы в установленном порядке по балансу на 1 января 1986 г. и состоянию на 1 мая 1986 г. Спасательную службу Управления коммунального обслуживания населения со станциями, постами, маневренными поисковыми группами и другими подразделениями с их штатной численностью, фондами, заработной платой, помещениями и имуществом, а также денежными ассигнованиями и материальными фондами.
2. Обязать Управление коммунального обслуживания населения провести до 1 сентября 1986 г. капитальный ремонт зданий спасательных станций, вошедших в титульный список Управления на 1986 г.
3. Государственной инспекции по маломерным судам г. Москвы представить в месячный срок исполкому Московского Совета для утверждения проект Положения о Государственной инспекции по маломерным судам г. Москвы, предусмотрев в нем выполнение задач по надзору за маломерными судами и базами (сооружениями для их стоянок) и организации помощи людям, терпящим бедствие на водоемах г. Москвы.
4. Считать утратившим силу пункт 3.1 решения исполкома Московского Совета от 25 апреля 1985 г. N 1217 "Об образовании Государственной инспекции по маломерным судам г. Москвы".
5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя исполкома Московского Совета т. Улезло Н.И.

Председатель исполкома Моссовета В.Т. Сайкин

Секретарь исполкома Моссовета Ю.А. Прокофьев

Добавить комментарий

Adblock
detector