Без рубрики

Об установке знака начала отсчета километража важнейших автомобильных дорог общегосударственного значения

Решение Исполкома Моссовета от 14.12.1983 N 3675

В соответствии с предложением Министерства автомобильных дорог РСФСР об установке в г. Москве знака начала отсчета километража важнейших автомобильных дорог общегосударственного значения исполком Московского Совета решил:
1. Принять предложение Министерства автомобильных дорог РСФСР и ГлавАПУ г. Москвы о месте установки знака начала отсчета километража важнейших автомобильных дорог общегосударственного значения на Красной площади.
2. Принять к сведению согласие Управления изобразительных искусств и охраны памятников Министерства культуры СССР на проектирование знака по заказу Министерства автомобильных дорог РСФСР в I квартале 1984 года.
3. Утвердить следующий текст надписи на знаке: "Начало отсчета километража важнейших автомобильных дорог общегосударственного значения на территории СССР".
4. Принять к сведению, что финансирование работ по проектированию, изготовлению и установке знака принимает на себя Министерство автомобильных дорог РСФСР.
5. Обязать ГлавАПУ г. Москвы:
5.1. Определить конкретное место установки знака и внести предложения в исполком Моссовета.
5.2. Рассмотреть на Градостроительном совете ГлавАПУ г. Москвы совместно с Художественным советом Министерства культуры СССР проект знака и внести предложения исполкому Моссовета.
6. Поручить Главному управлению культуры Мосгорисполкома силами специализированного хозрасчетного участка изготовить и установить знак в 1984 году.
7. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя исполкома Моссовета т. Улезло Н.И.

Председатель исполкома Моссовета В.Ф. Промыслов

Секретарь исполкома Моссовета Б.В. Покаржевский

Добавить комментарий

Adblock
detector