Без рубрики

О содержании подъездных путей в исправном состоянии

Решение Исполкома Моссовета депутатов трудящихся от 20.03.1953 N 19/68

Документ утратил силу
1. Все организации, в ведении которых находятся склады, постройки, карьеры и другие места массового завоза или вывоза товаров, материалов и т.п., должны содержать в полной исправности подъездные пути, обеспечивать правильную их эксплуатацию и соблюдать условия, необходимые для нормальной работы транспорта (достаточная ширина, замощение, устройство площадок для разворота машин, переездов через железнодорожные пути, сквозных проездов, достаточных фронтов погрузки и выгрузки, достаточного освещения в ночное время и пр.).
2. Каждая из указанных в п. 1 организаций обязана выделить из состава административно-технического персонала лицо, ответственное за благоустройство и состояние подъездных путей, и сообщить фамилию этого лица административной инспекции и отделению милиции.
3. Нарушившие настоящее решение лица подвергаются в административном порядке штрафу до 200 рублей, а при повторном нарушении, причинившем значительный вред, привлекаются к уголовной ответственности по ст. 109 или 111 Уголовного кодекса РСФСР.
4. Наблюдение за выполнением настоящего решения возлагается на административную инспекцию и органы милиции.

Председатель исполкома Московского Совета М. Яснов

Секретарь исполкома Московского Совета П. Леонов

Добавить комментарий

Adblock
detector